Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio

sconto
5%
I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio
Titolo I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio
Autore
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I menù della tradizione
Editore Toscana Book
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 12/2016
ISBN 9788890600777
 
10,00 9,50

 
risparmi: € 0,50
Ordinabile
In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.