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Slow Food: Guide

Guida agli extravergini 2005

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2005

pagine: 386

13,00 12,35

Italia dei presidi. Guida ai prodotti da salvare

Italia dei presidi. Guida ai prodotti da salvare

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

pagine: 650

14,00

Osterie d'Italia 2005. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2005. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

pagine: 864

La quindicesima edizione della guida che ha restituito dignità alla cucina regionale italiana, contribuendo ad aggiornare pratiche e contenuti. Oltre 1600 indirizzi all'insegna dello Slow Food - osterie, enoteche, ristori agrituristici in ogni angolo d'Italia - dedicati a quanti ricercano sapori schietti, luoghi piacevoli, prezzi corretti.
20,14

Osterie d'Italia 2005. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2005. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

pagine: 864

La quindicesima edizione della guida che ha restituito dignità alla cucina regionale italiana, contribuendo ad aggiornare pratiche e contenuti. Oltre 1600 indirizzi all'insegna dello Slow Food - osterie, enoteche, ristori agrituristici in ogni angolo d'Italia - dedicati a quanti ricercano sapori schietti, luoghi piacevoli, prezzi corretti. Al volume è allegato un grembiule da cucina.
25,00

Locande d'Italia

Locande d'Italia

Paola Gho, Grazia Novellini

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

pagine: 500

18,00

Guida agli extravergini 2004

Guida agli extravergini 2004

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

13,00

Osterie d'Italia 2004. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2004. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2003

pagine: 846

Un viaggio in Italia all'insegna dello Slow Food, un percorso del gusto attraverso osterie vecchie e nuove, trattorie, ristoranti, enoteche, ristori agrituristici. 1610 buoni indirizzi per apprezzare il grande patrimonio della cucina regionale, per riscoprire il piacere della convivialità e la civiltà dell'accoglienza. Una guida diversa da tutte le altre, un repertorio sorprendente di sapori e di storie.
20,14

Guida agli extravergini 2003. 373 aziende e 473 oli d'Italia

Guida agli extravergini 2003. 373 aziende e 473 oli d'Italia

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2003

pagine: 294

Una guida per gli appassionati, per gli intenditori e per i consumatori. In questa guida vengono presentate 373 aziende distribuite su 18 regioni; 473 extravergini esposti in schede esaurienti. Una sezione è dedicata ai 16 oli designati come i migliori oli d'Italia dagli esperti di Slow Food. Una parte finale del volume è dedicata a tutto quello che bisogna sapere sull'olio estravergine di oliva: tecniche produttive, tipologie, denominazioni, degustazione, lessico, legislazione.
13,00

Il dizionario di Slow Food. 150 voci

Il dizionario di Slow Food. 150 voci

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2002

pagine: 192

12,00

Osterie d'Italia 2003. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2003. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2002

pagine: 861

Un viaggio in Italia all'insegna dello Slow Food, un percorso del gusto attraverso osterie vecchie e nuove, trattorie, ristoranti, enoteche, ristori agrituristici. 1700 buoni indirizzi per apprezzare il grande patrimonio della cucina regionale, per riscoprire il piacere della convivialità e la civiltà dell'accoglienza. Una guida diversa da tutte le altre, un repertorio sorprendente di sapori e di storie.
20,14

L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2002

pagine: 480

Dalla minuscola lenticchia di Ustica alla grande Chianina; dalla toma di Gressoney, sulle malghe più alte delle Alpi, al gamberetto di nassa, nelle grotte del Tirreno; dalla delicata fragola di Tortona, al caciocavallo Podolico, che stagiona anche per otto anni. La guida ai prodotti e ai produttori riporta una piccola mappa della produzione agroalimentare d'Italia. 144 prodotti scovati dai Presìdi: la loro storia, la tecnica di lavorazione, gli indirizzi dei produttori.
13,00

Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2001

pagine: 288

Un percorso alla scoperta dei salumi tradizionali del nostro Paese, dai più noti ai meno conosciuti fino a quelli a rischio di estinzione. Un ampio repertorio realizzato da Slow Food per diffendere e salvaguardare l'immenso patrimonio della norcineria italiana, frutto di una grande varietà di ambienti, razze animali, modalità di produzione. A una ricca parte introduttiva, dedicata alle famiglie dei salumi, alla stagionatura, al lessico, alla degustazione, seguono le schede di 209 prodotti, corredate da immagini fotografiche originali, con la storia, le tecniche di lavorazione, i possibili usi gastronomici.
13,94

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