Touring Il Viaggiatore: Ricette creative
Il pesce
FARROW
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2007
Le migliori ricette classiche e moderne a base di pesce, crostacei e molluschi. Tutto ciò che serve per preparare con successo piatti di pesce: dalla guida all'acquisto, all'abbinamento degli ingredienti, da come si pulisce alle diverse tecniche di cottura. 80 ricette appetitose per tutti i gusti, anche i più raffinati. Fotografie e dettagliate sequenze di esecuzione guidano passo passo verso un risultato garantito.
Dolci. 80 ricette classiche e moderne
Joanna Farrow
Libro: Copertina morbida
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2007
pagine: 128
Perfezionate l'arte dei dolci fatti in casa con 80 squisite ricette. Idee ghiotte e di grande effetto per celebrare un compleanno, una festa o, più semplicemente, per allietare un pomeriggio in buona compagnia. Stupite gli amici e la famiglia con deliziose creazioni. Istruzioni chiare e dettagliate, accompagnate da fotografie, seguono ogni fase della preparazione, dall'impasto alla lievitazione, dalla copertura alla decorazione.
Cioccolato. Ricette originali e gustose
VIAGGIATORE
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Indispensabile per tutti gli amanti di questo magico alimento, il libro presenta una ricca raccolta di ricette dolci, salate, speziate o aromatiche che utilizzano il cioccolato nelle sue diverse varianti: fondente, al latte e bianco. Il gusto di questo ingrediente, all'apparenza inadatto alla preparazione di certi cibi, per esempio le carni, aggiunge sempre un sapore inconfondibile e originale che si sposa felicemente con una grande quantità di alimenti. Accanto agli abbinamenti inconsueti, il volume propone una selezione di dessert, budini, torte, biscotti e pasticcini, dai più semplici ai più raffinati, ideali per ogni occasione e di sicuro successo.
Conserve. Oltre 100 ricette deliziose
VIAGGIATORE
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Tutti i segreti dell'antica arte conserviera: marmellate, confetture, salse, gelatine, frutta e verdura sciroppata, creme sono alcuni dei prodotti che si possono realizzare seguendo passo passo i procedimenti illustrati nel volume. Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione della conserva fino a come riporre i barattoli preparati, il volume offre tutto quanto serve per ottenere risultati perfetti, che si tratti delle tradizionali marmellate di arancio o di limone, del raffinato zenzero candito o delle deliziose salse agrodolci, accompagnamento perfetto per carni e formaggi.
Salse
Joanna Farrow
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavola e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un ''roux'' a come si prepara la maionese.
Torte. Ricette dolci e saporite
VIAGGIATORE
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Dalle tartine alle quiches, dagli stuzzichini ai canapé alle vere e proprie torte, dolci e salate: questa varia e divertente raccolta di ricette propone il ''prodotto da forno'' per ogni occasione. Un buffet in piedi, un aperitivo, un compleanno, la celebrazione di un evento possono essere risolti con preparazioni semplici e veloci ma sempre di grande effetto. Il volume svela i piccoli segreti della pasticceria casalinga, consiglia la giusta attrezzatura e insegna a scegliere gli ingredienti di partenza: tecniche di base che, una volta apprese, aprono la porta alle grandi soddisfazioni della pasticceria casalinga.
Carni. Oltre 80 gustose ricette
RICETTE
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Ricette tradizionali e innovative per gustosi piatti a base di carne. Manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale: i piatti a base di carne giocano da sempre un ruolo di primo piano nella tradizione gastronomica italiana e continuano a conservare un posto d'onore sulla nostra tavola. Il volume propone oltre 80 piatti tradizionali e creativi perfetti per ogni occasione. Le immagini mostrano passo per passo il procedimento per la realizzazione di piatti classici e innovativi
Un milione di menù. Abbina e crea infiniti piatti fantasiosi
VIAGGIATORE
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 300
Dalla cena più importante al pranzo informale al convivio familiare: questo libro permette di creare il menù perfetto per ogni occasione. 300 ricette, facili, gustose, ricercate, per un milione di combinazioni possibili. Il volume è diviso in tre sezioni: Antipasti e Zuppe, Portate principali e Dessert; si fanno scorrere le schede delle diverse sezioni fino alla combinazione ideale di tre portate che comparirà in un'unica pagina. Ogni ricetta, illustrata a colori, è accompagnata da stima dei tempi di preparazione e di cottura, ingredienti necessari e procedimento per la realizzazione.