Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

White Star: Cucina

Semi, legumi e cereali. Inesauribili fonti di energia

Semi, legumi e cereali. Inesauribili fonti di energia

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 160

Sono piccoli, energetici, nutrienti e buonissimi! Freschi, secchi, trasformati in farine, paste, pani, oli e bevande, i cereali, con i legumi e i semi, sono in grado di alimentarci in modo equilibrato, sano e completo. Facili da reperire e da conservare, presenti tutto l'anno, sono semplici da preparare e insieme rappresentano una risorsa inesauribile per una serie quasi infinita di piatti, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci, fino agli snack.
14,90

Caffé sommelier. Viaggio attraverso la cultura e i riti del caffè

Caffé sommelier. Viaggio attraverso la cultura e i riti del caffè

Luigi Odelli, Giovanni Ruggieri

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 239

In una semplice tazzina di porcellana si nasconde un vero tesoro, fatto di aromi, profumi, sapori, nato da una storia lontana che abbina cultura e tradizione. Questo libro, curato da Luigi Odello, presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè, e illustrato dalle fotografie del maestro dello still-life Fabio Petroni, è interamente dedicato al caffè in ogni sua sfaccettatura. Verrete guidati alla scoperta di questa straordinaria bevanda, che accompagna quotidianamente milioni di persone in tutto il mondo. Dalle origini della coltivazione del caffè ai segreti della raccolta e della tostatura dei chicchi all'arte di servire la bevanda, questo volume vi farà immergere nelle infinite varietà dei caffè, facendovi conoscere i differenti sapori e aromi e svelandovi le diverse declinazioni possibili. Nella parte conclusiva del volume, inoltre, lo chef Giovanni Ruggieri propone alcune ricette originali, che rendono il caffè un vero e proprio protagonista anche in cucina.
38,00

Le meraviglie del miele. Produzione, degustazione, ricette

Le meraviglie del miele. Produzione, degustazione, ricette

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 160

Conosciuto fin dall’antichità, il miele è un prodotto preziosissimo per la sua origine completamente naturale e per le sue innumerevoli applicazioni. Questo volume offrirà al lettore una panoramica completa sul miele: tecniche di produzione e caratteristiche ecologiche dell’apicoltura, analisi delle molteplici varietà di miele con schede di degustazione e suggerimenti per scegliere il miele più adatto ai propri gusti e alle proprie esigenze. Completano il volume una serie di ricette per l’utilizzo del miele in cucina, non solo per dolci e dessert, ma per le preparazioni più disparate: la versatilità del miele saprà sorprendervi!
24,90

Estratti. Salute e benessere in un bicchiere

Estratti. Salute e benessere in un bicchiere

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 160

Compagni ideali di una dieta bilanciata, gli estratti hanno la caratteristica di preservare la maggior parte degli elementi nutrienti presenti in frutta e verdura. Rapidi e semplici da preparare, sono alleati preziosi per chi ha a cuore un’alimentazione sana ,variegata e depurativa. Questo volume presenta una serie di ricette e preziosi suggerimenti su come utilizzare al meglio l’estrattore di succo per creare gustose e nutrienti pietanze da bere e appetitosi accostamenti di frutta, verdura e cereali. Perché una vita sana può cominciare... dal bicchiere!
14,90

Street food. Dalla strada alla tua cucina

Street food. Dalla strada alla tua cucina

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2017

16,90

Smart food

Smart food

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2017

pagine: 160

16,90

Sport food

Sport food

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2017

pagine: 160

16,90

Succhi e frullati. 50 ricette facili

Succhi e frullati. 50 ricette facili

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2016

pagine: 127

Questo volume propone cinquanta ricette facilissime e veloci di succhi e frullati suddivise in cinque sezioni: succhi per dissetare; succhi e frullati per rimineralizzare; succhi e frullati per energizzare; spuntini dolci e spuntini salati.
12,90

Cioccolato una lunga storia di delizie. Racconti e ricette da tutto il mondo

Cioccolato una lunga storia di delizie. Racconti e ricette da tutto il mondo

Howard-Yana Shapiro

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2016

pagine: 206

Lo sapevate che un tempo le fave di cacao erano usate come moneta? Che durante la sua trasvolata solitaria del Pacifico Amelia Earhart si sostenne con cioccolata calda? O che gli M&M's fanno parte del menu della stazione spaziale internazionale? Ricco di aneddoti divertenti e immagini, il libro contenuto in questa scatola narra l'affascinante storia del cioccolato attraverso i secoli, i continenti e le culture. Troverete inoltre 23 ricette classiche a base di cioccolato provenienti da tutto il mondo e un'infinità di suggerimenti per confezionare e gustare dolci gustosi.
24,90

Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino

Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino

Jacopo Cossater

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2016

pagine: 240

Questo libro è un viaggio nell'universo del vino, attraverso immagini e parole, seguendo la storia di un nobile prodotto antico quanto l'uomo e la geografia di una bevanda alcolica che non sembra per nulla soffrire Ie sfide della contemporaneità. Arricchito dalle fotografie di Fabio Petroni, maestro nel genere degli scatti still-life, e dai testi redatti da un rinomato sommelier e giornalista come Iacopo Cossater, questo volume conduce il lettore alla scoperta del prodotto vino in ogni sua sfaccettatura, dalle antiche origini della viticoItura alla formazione dei vitigni storici, dalle fasi di produzione (coltivazione, vendemmia, vinificazione, invecchiamento, conservazione) ai principi che governano la degustazione, fino alla presentazione dei principali vini e delle zone di produzione a livello mondiale. Una parte rilevante del libro è riservata a 42 schede di approfondimento relative ad alcuni tra i più prestigiosi e raffinati vini del mondo (spumanti bianchi, rossi e passiti), per i quali vengono descritti l'origine, gli aromi e i sentori, le caratteristiche organolettiche, gli abbinamenti migliori e altre curiosità. A corredo del volume, viene fornito un utile "glossario" dei termini più importanti da sapere per un corretto linguaggio in campo enologico.
38,00

Detox. Ricette e consigli per ritrovare l'equilibrio di una vita sana

Detox. Ricette e consigli per ritrovare l'equilibrio di una vita sana

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2016

pagine: 159

L'obiettivo di una dieta disintossicante è sentirsi meglio, riuscendo ad affrontare gli impegni quotidiani con maggiore forza e autostima.
16,90

Superfood. Energia e benessere a portata di piatto

Superfood. Energia e benessere a portata di piatto

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2016

pagine: 158

Esistono cibi che sono per natura dei concentrati di energia, ricchissimi di vitamine, sali minerali, fibre. Inserirli correttamente nell'alimentazione può fornire un prezioso sostegno al benessere e alla carica psico-fisica. Questo volume permette di scoprirli, proponendo una serie di ricette che suggeriscono come integrare nella dieta questi preziosi "supercibi", senza dover necessariamente stravolgere le abitudini alimentari, ma sperimentando anche sapori nuovi e accostamenti insoliti. Per fare il pieno di energia in modo sano e naturale!
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.