White Star: Cucina
Mix & shake. Cocktail classici e moderni per ogni occasione
Gianfranco Di Niso, Davide Manzoni
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2022
pagine: 288
Classici o moderni, fantasiosi o tradizionali, particolari o semplici... Ce n’è davvero per tutti i gusti! Dagli immancabili Gin Tonic e Margarita alle varianti più trendy del Mojito, dallo Spritz all’Irish Coffee, questo ricchissimo volume propone ben 260 ricette di cocktails da riproporre per deliziare il palato e sorprendere i propri ospiti. Le ricette sono suddivise in categorie, in funzione delle caratteristiche della bevanda e delle occasioni, e riportano dettagliatamente ingredienti, proporzioni, modalità di preparazione, indicazioni nutrizionali, consigli d’uso e... affascinanti curiosità cinematografiche! 260 ricette di cocktail per ogni occasione. Consigli, suggerimenti e tecniche di barman professionisti. Splendide fotografie still life per illustrare il risultato perfetto.
Uovo. 50 ricette facili
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2022
pagine: 128
Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, una serie di divertenti ricettari sagomati dedicati a specifici ingredienti e preparazioni. Questo titolo, che vede come protagonista l’uovo, propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile e arricchite da consigli e suggerimenti di professionisti della cucina. Dalle più tradizionali preparazioni pasquali alle più stuzzicanti variazioni sul tema – perché non provare l’uovo sodo... impanato? – per sorprendere i vostri ospiti con soluzioni semplici e originali. L’esperienza e l’autorevolezza degli chef di Academia Barilla. 50 ricette semplici e gustose a base di uova. Un divertente formato che riprende la sagoma dell’uovo.
Lo spirito del gin. Storie, aneddoti, tendenze e cocktail
Davide Terziotti, Vittorio D'Alberto, Ekaterina Logvinova
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2017
pagine: 144
Con il suo sentore di bacche di ginepro, il Gin è un distillato dalla storia lunga e antica e dalle caratteristiche uniche, imprescindibile per ogni bartender. Questo volume, riproposto in una nuova ristampa, ne ripercorre la storia e le tradizioni dalle origini ai giorni nostri, le metodologie di produzione, le varianti botaniche storiche e le tendenze più recenti. Oltre a questo, schede tecniche delle 32 principali marche di Gin in commercio oggi, con ricette per esaltarne il sapore. Chiude il volume una selezione di cocktail, classici o innovativi, presentati con tutte le indicazioni per prepararli. Storia, tradizioni e caratteristiche di un distillato unico e amatissimo. 32 schede tecniche illustrano le principali varietà di Gin in commercio oggi. Una selezione ricette per preparare cocktail, classici o innovativi, a base di gin.
Yogurt. 50 ricette facili
Cinzia Trenchi
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2016
pagine: 125
Questo volume propone 50 ricette con lo yogurt suddivise tra colazioni, spuntini e pasti principali.
Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana. Ediz. tedesca
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2015
Questo pratico e utilissimo volume si avvale delle competenze e dell'esperienza di Academia Barilla per proporre 100 ricette facili da realizzare per i vostri menu estivi. Cento piatti freschi, colorati, nutrienti e facilmente digeribili sono presentati con istruzioni puntuali e precise per la preparazione, consigli degli chef per esaltare al meglio i sapori dell'estate e suggerimenti per l'impiattamento e la presentazione in tavola. Introduzione di Gianluigi Zenti.
Aroma of the world. A journey into the mysteries and delights of coffee
Elisabetta Illy Lattanzio
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2015
pagine: 213
Zucca. 50 ricette facili
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2022
pagine: 128
Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, un divertente ricettario sagomato dedicato alla zucca, con la sua fantastica versatilità, con primi piatti, antipasti, contorni e perfino squisiti dessert tutti da provare. Il volume propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by-step per garantire il miglior risultato possibile, tra classiche combinazioni della tradizione e sfiziosi e originali abbinamenti, arricchiti da suggerimenti e consigli dei grandi chef.