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White Star: Cucina

Whisky. Storia e cultura del single malt

Davide Terziotti, Massimo Righi, Rino Duca

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2020

pagine: 242

Tra i più apprezzati liquori al mondo, il whisky vanta una lunghissima storia, un'antichissima tradizione e una vera e propria cultura, capace nei secoli di catturare moltissimi appassionati. Questo volume ne ripercorre l'intero processo di produzione – dalla selezione del malto alla scelta dei barili, dalla distillazione all'imbottigliamento – e saprà incantare cultori e collezionisti attraverso una selezione delle bottiglie più preziose e delle varietà più pregiate. Completa il volume una selezione di ricette e di cocktail per assaporare a pieno il variegato mondo del whisky.
29,90 28,41

Birra. Storia, aneddoti, tendenze

Birra. Storia, aneddoti, tendenze

Pietro Fontana

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2020

pagine: 144

Un viaggio attraverso la storia e la geografia della birra: testi e immagini accompagneranno i lettori alla scoperta delle origini di questa antichissima bevanda, degli ingredienti e dei metodi di produzione, delle differenti varietà di birra prodotte ma anche delle molte tradizioni, leggende e segreti di un'arte secolare. Tipologie di birra non comuni e sapori insoliti, ricette che risalgono addirittura al Medioevo, innovazioni temerarie di birrai indipendenti si sveleranno ai lettori accompagnate dalle fotografie di Fabio Petroni, per immergersi in un mondo gustoso e... rinfrescante.
12,90

Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato

Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato

Chiara Padovani, Gigi Padovani

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2019

pagine: 240

Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il “Cibo degli Dèi”. Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di due grandi esperti del settore, quali Clara e Gigi Padovani, e alle fotografie del maestro del genere still life Fabio Petroni. Dalle varietà di cabosse presenti in natura, passando per la coltivazione del cacao e la sua raccolta, apprenderete i segreti dell’arte della sua lavorazione. Vi immergerete tra differenti sapori e aromi, scoprendo le diverse tipologie di cioccolato – fondente, al latte, gianduia, bianco e rosa – e le suadenti forme della golosità. Svelandovi i migliori abbinamenti con altri cibi, i segreti per una perfetta degustazione e i riconosciuti effetti benefici per la salute, questo libro vi accompagnerà in un entusiasmante viaggio attraverso la cultura del cioccolato. La parte conclusiva del volume è corredata da alcune ricette d’eccezione, ideate e realizzate dagli chef del Relais Cuba Chocolat di Cuneo, che vi mostreranno come il cioccolato sia un vero e proprio protagonista anche in cucina.
29,90

Atlante della birra. Un viaggio entusiasmante nel mondo della birra

Atlante della birra. Un viaggio entusiasmante nel mondo della birra

Nancy Hoalst-Pullen, Mark W. Patterson

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 303

Assaggiate una birra di Hong Kong che sa di bacon. Scoprite un birrificio sperduto del Vermont raggiungibile solo dopo ore di viaggio. Visitate un birrificio belga che vanta 500 anni di storia e un condotto per la birra che serpeggia sotto le strade cittadine. Questo atlante illustrato esplora la storia, la geografia e le tendenze birrarie di tutti i continenti. Sfogliandolo imparerete che cosa bere e dove recarvi per poter godere le migliori esperienze al mondo in fatto di birra. All'interno troverete: un coinvolgente tour del mondo attraverso 45 Paesi, che vi farà conoscere le più importanti feste della birra, i birrifici e i pub migliori da visitare; oltre 200 fotografie e 100 utilissime mappe; tradizioni birrarie uniche come la birra alla banana della Tanzania, la birra di nebbia di Atacama, la chicha sudamericana e altro ancora; consigli degli esploratori e geografi birrari Nancy Hoalst-Pullen e Mark W. Patterson, che hanno viaggiato per 28 Paesi e degustato oltre 2000 birre per scrivere questo libro ("È uno sporco lavoro ma qualcuno lo doveva pur fare!"). Prefazione e consigli di degustazione di Garrett Oliver.
29,90

Drink. Freschi. Fruttati. Fantasiosi!

Drink. Freschi. Fruttati. Fantasiosi!

Jessie Kanelos Weiner

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 70

Una raccolta di ricette originali e creative, che combinano il sapore deciso di Rum e liquori con la freschezza e gli aromi della frutta, per offrire ai vostri ospiti il drink perfetto. Punch e cocktail che sapranno soddisfare il palato con gustosi accostamenti e gli occhi con fantasiose combinazioni di forme e colori. Disegni e fotografie suggeriscono infatti la soluzione perfetta per servire ogni drink, dalla scelta del bicchiere alle guarnizioni. Una selezione di ricette per finger food insoliti e saporiti completa questo prezioso volume, per rendere unici i vostri aperitivi.
10,90

Erbe e aromi. La natura al servizio della salute

Erbe e aromi. La natura al servizio della salute

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 158

In ogni giardino, in ogni prato, in ogni bosco ci attende un mondo di rimedi per la nostra salute. Le proprietà curative e salutari di alcune erbe e piante sono note da secoli e sono state utilizzate nella storia da diverse culture. Questo libro propone una raccolta di ricette per creare ogni genere di preparazioni a base di erbe: non solo tisane e infusi, ma anche tinture, creme e saponi... Istruzioni semplici e dettagliate per ottenere preparati completamente naturali dalle straordinarie proprietà, che si riveleranno preziosi alleati per il benessere e la salute del corpo.
14,90

Vegan

Vegan

Cinzia Trenchi

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2016

pagine: 158

Questo volume propone ricette facili, veloci e piccoli segreti grazie ai quali imparerete ad avvicinarvi a nuovi sapori, associazioni curiose e quasi impensabili, costruendo così una perfetta dieta vegana. Pagina dopo pagina, potrete scoprire come passare da una dieta onnivora a un'alimentazione priva di proteine animali e derivati, mantenendo inalterati gusto, benessere ed energia vitale.
16,90

Parmigiano. 50 ricette facili

Parmigiano. 50 ricette facili

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2015

pagine: 127

Un gran formaggio, e da almeno nove secoli. Un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali d'eccellenza. Dopo aver raccontato la storia di questo fiore all'occhiello della cucina italiana, conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo, e aver fornito i segreti per tagliarlo, conservarlo e gustarlo al meglio, il volume raccoglie i cinquanta più sfiziosi modi per portarlo in tavola: antipasti leggeri e saporiti, primi, secondi e contorni impreziositi dal celebre formaggio, pani, cracker e grissini resi speciali da questo ingrediente di altissima qualità, fino a originali snack, anche dolci, dove il Parmigiano Reggiano si sposa con cioccolato o frutta.
4,90

I sapori del mondo. 500 gustose esperienze da fare una volta nella vita

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2022

pagine: 320

Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei suoi sapori: questo volume descrive piatti tipici e specialità, locali e ristoranti, negozi e mercati in tutto il mondo, che sapranno regalare esperienze di gusto inimitabili. Le fotografie National Geographic arricchiscono una narrazione completa di preziosi (e golosi!) suggerimenti, indicazioni di viaggio e informazioni utili per scoprire i 226 ristoranti stellati di Tokyo, il mercato delle spezie di Marrakech, la perfetta tazza di tè cinese, la migliore bistecca argentina e molto altro. Per una vacanza... con l’acquolina in bocca! 60 proposte di viaggio alla scoperta dei sapori di tutto il mondo. Una selezione di ricette per gustare il meglio della cucina internazionale. Fotografie National Geographic, descrizioni di storia, cultura e società di ogni Paese, preziose indicazioni e tanti suggerimenti di viaggio.
35,00 33,25

Cioccolato. 50 ricette facili

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2022

pagine: 128

Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, un divertente ricettario sagomato che vede come protagonista l’amatissimo, celebratissimo, delizioso cioccolato: gelati, crostate, mousse e praline faranno venire l’acquolina in bocca agli amanti del “cibo degli dei”. Il volume propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by-step per garantire il miglior risultato possibile, tra classiche combinazioni della tradizione e sfiziosi e originali abbinamenti, arricchiti da suggerimenti e consigli dei grandi chef.
9,90 9,41

Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino

Jacopo Cossater

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2022

pagine: 240

Molto più di una bevanda, il vino è un vero e proprio mito, con una storia millenaria, una tradizione ricchissima e un vasto e articolato sistema culturale, sia per quanto riguarda la sua produzione che la sua consumazione. Questo volume ripercorre l’antichissima storia del vino, ne descrive le caratteristiche salienti e offre una panoramica delle principali varietà. Consigli e suggerimenti su come assaporare al meglio ciascuna bottiglia, come cogliere le diverse sfumature di bouquet e di struttura, come distinguere le differenti qualità e come abbinarle a tavola: un libro irrinunciabile per aspiranti sommelier o semplicemente amanti del vino.
29,90 28,41

Insalata. 50 ricette facili

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2022

pagine: 128

Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, una serie di divertenti ricettari sagomati dedicati a specifici ingredienti e preparazioni. Questo titolo, che vede come protagonista l’insalata, propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile. Golose insalate di pasta, classiche combinazioni della tradizione, sfiziosi abbinamenti tra verdura e frutta secca... Grazie ai suggerimenti e ai consigli dei grandi chef, l’insalata non avrà più segreti! L’esperienza e l’autorevolezza degli chef di Academia Barilla. 50 ricette per insalate semplici e sfiziose. Un divertente formato che riprende la sagoma dell’insalata.
9,90 9,41

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