Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Chiriotti

Analisi sensoriale & consumer science

Analisi sensoriale & consumer science

Sebastiano Porretta

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2000

pagine: 432

42,00

Preparazione dei vini di qualità

Preparazione dei vini di qualità

Osvaldo Colagrande

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1999

pagine: 272

46,00

Manuale della decorazione italiana

Manuale della decorazione italiana

Fulvio Scolari, Teresio Busnelli

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1999

pagine: 326

67,00

Manuale della pasticceria italiana

Manuale della pasticceria italiana

Fulvio Scolari, Teresio Busnelli

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1997

pagine: 568

40,00

Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia

Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia

Osvaldo Colagrande

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1996

pagine: 160

36,00

Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica
44,00

Storia della macinazione dei cereali

Storia della macinazione dei cereali

Ezio Madureri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Chiriotti

anno edizione: 1995

pagine: 924

67,00

La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti. Atti del 5º Simposio
41,00

La pasticceria salata

La pasticceria salata

Fulvio Scolari

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1993

pagine: 288

62,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.