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Slow Food

Guida delle Langhe e del Roero. Turismo, vino, gastronomia

Guida delle Langhe e del Roero. Turismo, vino, gastronomia

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2000

pagine: 320

18,08

Il Soave e Verona. Vini e castelli delle terre scaligere
9,80

Gargano. Il mare, i boschi, il sacro

Gargano. Il mare, i boschi, il sacro

Antonio Attorre, Michele Bruno, Guido Pensato

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1999

pagine: 160

Un percorso di piacere attraverso un territorio ricco di interesse paesaggistico, artistico ed enogastronomico. Il volume si articola in cinque itinerari: l'itinerario dei laghi, quello delle isole Tremiti, la via sacra, la costa settentrionale garganica e la Foresta umbra e, infine, Manfredonia e la costa meridionale.
9,80

I menù del porto. 120 ristoranti del buon pesce fresco

I menù del porto. 120 ristoranti del buon pesce fresco

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1999

pagine: 216

12,39

Le vie del Gavi. Vigneti e ville, boschi e castelli
9,80

Torino. Storie e sapori di una capitale

Torino. Storie e sapori di una capitale

Dario Bragaglia

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1998

pagine: 176

9,80

Barolo e Barbaresco. Le Langhe dei grandi vini
9,80

Le colline del verdicchio. Il castrum, la pieve, i friscoli

Le colline del verdicchio. Il castrum, la pieve, i friscoli

Antonio Attorre

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1998

pagine: 160

Uno persorso di piacere attraverso un territorio ricco di interesse paesaggistico, artistico ed enogastronomico. I primi quattro itinerari si snodano attraverso l'area dei Castelli di Jesi per raggiungere Fabriano, da cui parte l'ultimo che percorre Camerino, Matelica e Serrapetrona.
9,80

Valpolicella. Il vino, le acque, la pietra

Valpolicella. Il vino, le acque, la pietra

Beppe Muraro, Elisabetta Tosi, Nilla Turri

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1998

pagine: 128

Questo volume si propone di accompagnare il turista a scoprire la valle attraverso tre itinerari che in modi diversi testimoniano della presenza dell'uomo e il suo rapporto con un ambiente e un territorio dalle diverse peculiarità: andar per ville, sia come espressione architettonica che come centro dell'organizzazione della produzione agricola in valle; l'uomo di marmo, ai confini nord-orientali della Valpolicella, dove la collina diventa montagna, un itinerario alla scoperta della produzione he ha reso celebre la regione: il marmo; infine l'acqua e i molini, perché la Valpolicella, terra di vino, ha vissuto un lungo rapporto con l'acqua, nei secoli prezioso ausilio in alcune attività economiche.
9,80

Bacco in Toscana

Bacco in Toscana

Carlo Leidi

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1998

pagine: 144

30,47

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