Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gambero Rosso GRH: Le guide

Pane & panettieri d'Italia 2025

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2024

pagine: 376

Il pane è un "alimento prezioso" che implica tecnica e conoscenza. "Pane & panettieri d'Italia" del Gambero Rosso, giunta alla sesta edizione, è l'unica guida che recensisce i panifici italiani, ne racconta la proposta, il legame con il territorio. Una mappa completa e capillare che annovera tutti i migliori artigiani del pane: dai grandi padri e maestri panificatori, ai giovani più talentuosi che scelgono l'arte bianca con passione e competenze imprenditoriali. Panifici classici e bakery di ultima generazione. Oltre 450 indirizzi, valutati con 1-2-3 pani secondo il livello di eccellenza del prodotto proposto. E per raccontare al meglio tendenze e prodotti eccellenti, i premi speciali: il panettiere emergente, la bakery dell'anno e il premio pane e territorio. La guida perfetta per un consumatore sempre più attento alla tavola, tutti i giorni.
9,90 9,41

Sushi 2025. 220 indirizzi in Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2024

pagine: 192

Il sushi - combinazione delle parole "su"(aceto) e "meshi"(riso) - è un'arte antica, che, dal Giappone, ha conquistato il mondo. Questa nuova guida racconta il meglio del sushi in Italia, tra ortodossia e contaminazioni, in oltre 220 indirizzi, con le punte di diamante delle Tre Bacchette e i premi speciali. Tra i contenuti aggiuntivi, l'ABC del sushi e un'appendice dedicata ai migliori take away.
9,90 9,41

Oli d'Italia 2024. I migliori extravergine. Ediz. italiana e inglese

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2024

pagine: 448

Quattordicesima edizione di "Oli d'Italia" del Gambero Rosso. Centinaia di aziende selezionate e recensite in tutta Italia e centinaia di oli extravergine di oliva garantiti dalla commissione di assaggio del Gambero Rosso, indirizzi selezionati dei "luoghi dell'olio" regione per regione e le indicazioni di chi produce e vende anche le olive da mensa e di chi dispone di agriturismi per ospitalità e ristorazione. Quella del Gambero Rosso è l'unica guida che recensisce gli oli extravergine di oliva 100% italiani che sono in commercio nel periodo di uscita del libro. Le valutazioni sono espresse in foglie: ma, al di là del voto, tutte le etichette presenti in guida sono extravergine di alta qualità, molti dei quali evidenziati dallo speciale simbolo che indica l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
9,90 9,41

Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2024

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2024

pagine: 384

Ottava edizione della guida dedicata ai maestri del gelato. Un gelato sempre più agricolo ma nello stesso tempo sempre più attento alla tecnologia. Se da un lato trionfa il ritorno alla terra con grande attenzione al recupero degli scarti, dall'altro si moltiplicano le collaborazioni dei maestri gelatieri con chef, pasticceri, cioccolatieri, nutrizionisti per dar vita ad una proposta sempre più ampia, per far sì che la gelateria, senza perdere il suo carattere distintivo, allarghi il raggio d'azione. Destagionalizzare e diversificare: questa la vera sfida del futuro. Seicento indirizzi contraddistinti da uno, due o tre coni a seconda del grado di eccellenza. Premi speciali: gelatiere emergente, premio innovazione, miglior gelato al cioccolato, svalorizzazione delle produzioni locali.
9,90 9,41

Oli d'Italia 2023. Ediz. italiana e inglese

Oli d'Italia 2023. Ediz. italiana e inglese

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2023

pagine: 544

Quinta edizione in doppia lingua. Esce in italiano e inglese la tredicesima edizione di "Oli d'Italia" del Gambero Rosso. Centinaia di aziende selezionate e recensite in tutta Italia e centinaia di oli extravergine di oliva garantiti dalla Commissione di assaggio del Gambero Rosso, indirizzi selezionati dei "luoghi dell'olio" regione per regione e le indicazioni di chi produce e vende anche le olive da mensa e di chi dispone di agriturismi per ospitalità e ristorazione. Questa del Gambero Rosso è l'unica guida che recensisce gli oli extravergine di oliva 100% italiani che sono in commercio nel periodo di uscita del libro. Le valutazioni sono espresse in foglie: ma, aldi là del voto, tutte le etichette presenti in guida sono extravergine di qualità, molti dei quali evidenziati dallo speciale simbolo che indica l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
13,90

Grandi salumi d'Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2022

pagine: 332

Dopo otto anni, esce in libreria una nuova guida firmata Gambero Rosso dedicata alle specialità norcine. Si chiama "Grandi salumi d’Italia" ed è una selezione delle migliori aziende italiane del settore. Più di 150 realtà per un totale di oltre 400 prodotti scelti nel settore di nicchia e frutto di oltre mille degustazioni alla cieca. Profilo delle aziende, analisi organolettica dei salumi selezionati, giudizi espressi in "fette di salame" (1, 2 e 3), le Eccellenze, i premi speciali dedicati ai salumi senza additivi e conservanti, a quelli biologici e di filiera chiusa, alle specialità norcine realizzate con carni di suini neri, ai prodotti innovativi del settore.
11,90 11,31

Sushi 2021. 250 indirizzi in Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2021

pagine: 208

Il sushi è un'arte antichissima, che, dal Giappone, ha conquistato il mondo ormai decenni orsono. Amatissimo in Italia, è declinato in versione ortodossa oppure con mille colorate contaminazioni tra culture e ingredienti internazionali, spesso mediterranei. Questa nuova mappa nazionale, curata dal Gambero Rosso, vuole restituire in toto le sfaccettature che il sushi ha nella ristorazione del nostro paese, fornendo una guida per assaggiare il meglio, regione per regione.
8,90 8,46

Turin and vicinity

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2019

pagine: 112

8,00 7,60

Top italian food & beverage experience 2019

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2019

pagine: 495

12,50 11,88

Torino e dintorni 2019

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2018

pagine: 112

Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie, bistrot, vegetariani, aperitivi & dopocinema, pause gourmet, street food, caffè & bar, pasticcerie, enoteche, specialità alimentari, catering & delivery, alberghi. I migliori ristoranti sono contraddistinti da una, due, tre forchette: da 75 a 79/100 1 forchetta, da 80 a 89/100 2 forchette, da 90 a 100/100 3 forchette. Le migliori trattorie sono contraddistinte da uno, due, tre gamberi, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori wine bar sono contraddistinti da una, due, tre bottiglie, a seconda del grado di "eccellenza". Le migliori birrerie sono contraddistinte da uno, due, tre boccali, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori locali etnici sono contraddistinti da uno, due, tre mappamondi, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori bistrot sono contraddistinti da uno, due, tre cocotte, a seconda del grado di "eccellenza". I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti.
8,00 7,60

Italian wines 2017. Ediz. giapponese

Italian wines 2017. Ediz. giapponese

AA.VV.

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2017

pagine: 984

30,00

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso

2018 GAMBERO

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2017

pagine: 384

Dai grandi maestri della tradizione napoletana, caposcuola indiscussa, ai pizzaioli di nuova generazione. Le migliori pizzerie d'Italia partendo da farine, impasti e lievitazioni. Pizzerie al piatto: le migliori pizzerie sono contraddistinte da uno, due o tre "spicchi", a seconda del grado di "eccellenza". Pizzerie al taglio: le migliori pizzerie sono contraddistinte da uno, due o tre "rotelle", a seconda del grado di "eccellenza".
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.