Medicina veterinaria
Clinical immunodermatology in small animals
Carlos Vich Cordón, Fernando Fariñas Guerrero
Libro: Copertina rigida
editore: SERVET
anno edizione: 2017
pagine: 216
Practical atlas of nutrition and feeding in cats and dogs. Volume 1
Roberto Elices Mínguez
Libro: Copertina rigida
editore: SERVET
anno edizione: 2017
pagine: 96
Chi ha detto che la nutrizione è noiosa? In questo libro, grazie alla presenza di illustrazioni, testi semplici e concisi, schemi e immagini, il veterinario potrà affrontare tutti gli aspetti dell'alimentazione nei cani e nei gatti. Vengono descritte la digestione e il comportamento alimentare, la valutazione delle condizioni corporee e morfometriche, e vengono infine elencati i fabbisogni energetici e nutrizionali.
Cirugía. Atlas de información al propietario positions and projections in the dog
Libro: Libro in brossura
editore: SERVET
anno edizione: 2017
pagine: 100
Atlas de parasitología ovina
Félix Valcárcel
Libro: Copertina rigida
editore: SERVET
anno edizione: 2017
pagine: 152
L'opera dedica un capitolo alle tecniche di diagnostica parassitologica più usate e gli altri 6 capitoli alla descrizione dei principali protozoi, trematodi, cestodi, nematodi, acari e insetti, con immagini di alta qualità e tabelle che illustrano le chiavi per una identificazione rapida del parassita adulto, delle uova trovate nelle feci o delle larve.
Enfermedades infecciosas felinas
María Luisa Palmero Colado, Vanessa Carballés Pérez
Libro: Copertina rigida
editore: SERVET
anno edizione: 2017
pagine: 432
Manual de suturas en veterinaria
José María Carbonell, Julian Rodriguez
Libro: Libro in brossura
editore: SERVET
anno edizione: 2017
pagine: 104
Medicina e chirurgia degli animali esotici
Libro: Libro in brossura
editore: Poletto Editore
anno edizione: 2017
pagine: 672
Il numero di animali non convenzionali che entrano ogni giorno in un struttura veterinaria è in continuo aumento. Aumenta il loro numero, ma soprattutto cresce la sensibilità dei cittadini verso questi animali, che fino a pochi anni fa non venivano considerati degni di cure mediche. Lavorare con gli esotici non è semplice, è necessario saper riconoscere le diverse specie, il loro allevamento e, quindi, le esigenze ambientali. Questo testo vuole essere uno strumento aggiornato attraverso il quale il medico veterinario può trovare le più moderne informazioni su medicina e chirurgia degli animali esotici.
Cardiologia pratica del cane e del gatto
Libro: Libro in brossura
editore: Le Point Vétérinaire Italie
anno edizione: 2017
pagine: 102
Patologie dell'ovaio nei ruminanti
Libro: Libro in brossura
editore: Le Point Vétérinaire Italie
anno edizione: 2017
pagine: 82
Patologie degli ovi-caprini
Libro: Libro in brossura
editore: Le Point Vétérinaire Italie
anno edizione: 2017
pagine: 64
Fitoterapia e alimentazione per cani e gatti. Piccola guida pratica
Cleonice Bonalberti, Gabriele Peroni, Rosalinda Pigato
Libro: Libro in brossura
editore: Nuova IPSA
anno edizione: 2017
pagine: 98
L'intento di questo manuale è quello di dare consigli su come operare per piccoli problemi, in modo semplice e rapido, oppure, intervenire in attesa del veterinario, senza "perdere la testa" o, ancora, di supportare la terapia prescritta dal professionista.
Strategie nutrizionali nell'alimentazione del cavallo
Zoe Proietti
Libro: Libro in brossura
editore: Aracne
anno edizione: 2017
pagine: 316
Il volume nasce da un lavoro di tesi e fornisce nozioni di base sull'alimentazione del cavallo. Il testo si divide idealmente in tre sezioni. La prima è un'introduzione sull'allevamento equino e sul mondo dell'equitazione, con un'analisi più specifica per le discipline del salto ostacoli e della corsa; questo cappello introduttivo permette di contestualizzare gli aspetti nutrizionali esposti successivamente. La seconda parte tratta i fondamenti della nutrizione, con la descrizione dell'anatomia e della fisiologia dell'apparato digerente, l'analisi del fabbisogno del cavallo e i principali alimenti utilizzati. L'ultima parte è più specifica e analizza gli aspetti caratteristici della nutrizione della fattrice, del puledro, dello stallone e del cavallo sportivo (nello specifico saltatore e galoppatore).

