Red Edizioni: Economici di qualità
Feng shui e space clearing. L'arte di fare spazio nella casa e nella vita
Karen Kingston
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 160
Karen Kingston è stata una delle prime a diffondere il Feng Shui in Occidente. È considerata una delle massime esperte di Feng Shui a livello mondiale. Lo space clearing è un argomento oggi molto di moda.
200 trucchi infallibili per mangiare bene e sentirsi meglio
Judith Rodriquez
Libro
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 144
Tanti piccoli trucchi, facilissimi da mettere in pratica, per diminuire l'apporto calorico, combattere il sovrappeso e rimanere in forma per tutta la vita. Pratico da consultare grazie alle numerose tabelle informative, agli elenchi di alimenti in ordine di calorie e di valori nutrizionali e all'efficace comparazione dei pro e dei contro delle varie diete: il crudismo, la dieta vegana, il digiuno, la dieta Paleo... Un valido aiuto per cucinare in modo gustoso e leggero, concedersi qualche sfizio ma senza eccedere quando si mangia fuori casa, al fast food, al ristorante, alle feste; per scegliere il regime più compatibile con le specifiche esigenze di salute.
A scuola! Come incoraggiare nei propri figli l'autonomia nello studio, l'impegno e i buoni risultati
Iacopo Casadei
Libro
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 128
Uno strumento per i genitori che desiderano insegnare ai propri figli ad affrontare con entusiasmo e dedizione prima i compiti che la scuola gli richiede e poi, molti anni dopo, quelli non troppo diversi posti più in generale dalla vita. Il volume indica come favorire l'autostima, che è il risultato di conquiste e successi personali raggiunti attraverso l'impegno e la fatica quotidiana. È proprio attraverso l'impegno infatti, secondo l'autore, che emergono i talenti di ciascuno... Spiega: come aiutare i bambini a concentrarsi nello studio, ad assumere le proprie responsabilità e a diventare pian piano sempre più autonomi; come favorire la curiosità e il gusto per l'apprendimento fin da quando sono piccoli, cercando di trasmettergli l'idea che imparare cose nuove è un piacere e un valore; come evitare di avere un atteggiamento critico nei confronti dei docenti e come evitare di supportare troppo i figli finendo per sostituirsi a loro nei compiti.
Zuppe calde e fredde per stare bene
Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem
Libro
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 96
Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...
Green. Smoothie, succhi e milkshake
Ellen Fremont
Libro
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 96
Gli smoothies di frutta o di verdura (che si ottengono con il frullatore), i milk-shakes (che prevedono l'uso dei latti vegetali), i succhi (che si ottengono con la centrifuga o con l'estrattore) sono le fonte migliori di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale e dolci si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro propone oltre 50 squisite ricette: succo al peperone rosso, fragole e basilico; succo alla mela, prezzemolo, arancia e clorella; smoothie al cavolo nero, kiwi, mela e spirulina; smoothie alla carota, mela, banana e curcuma; milk-shake all'avocado, frutti rossi e limone.
Mai più attacchi di panico e di ansia. 121 modi per recuperare velocemente il proprio equilibro
Linda Manassee Buell
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 96
Molte persone soffrono di attacchi di panico o di disturbi d'ansia, oggi considerati i 'malanni' psicologici più diffusi dei nostri tempi. Le crisi di panico interferiscono drammaticamente con la vita della persona che ne è colpita, tanto da diventare, in alcuni casi, fortemente invalidanti nel funzionamento della vita sociale e lavorativa: all'improvviso possono impedire di fare cose semplici, come guidare la macchina, uscire di casa, prendere l'ascensore. Questo libro, frutto dell'esperienza personale dell'autrice, guarita dall'agorafobia, fornisce preziosi suggerimenti per aiutare a capire che cos'è la crisi di panico, a riconoscerla e a risolverla. Il volume contiene 121 consigli pratici che includono tecniche di respirazione, distrazione e desensibilizzazione, utili a superare la crisi e a migliorare la qualità della propria vita.
Credi in te stesso! Cambia modo di pensare, accresci la tua autostima e raggiungi tutti i risultati che ti stanno a cuore
Paul McGee
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 256
Un libro scritto dall'autore di "S.U.M.O.", Paul McGee. Cambiare la propria vita si può, ed è il desiderio di molte persone, giovani e meno giovani. Un libro semplice, che spiega come fare.
Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...
Julie Soucail, Florence Solsona-Guillem
Libro: Copertina morbida
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 96
Piatti golosi ma anche molto salutari. Arricchiti fotografie a colori. Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali. È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa. Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...
Super alimenti per stare bene
Ellen Fremont, Florence Solsona-Guillem
Libro: Copertina morbida
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 96
Piatti a base di bacche, spezie, frutti, semi e germogli. Cibi toccasana per la salute. Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali. Ci sono cibi in natura che possono aiutare l'uomo a vivere meglio. Se conosciuti e usati in maniera corretta, possono essere utilizzati in sostituzione di alcuni dei più comuni farmaci. Questi particolari alimenti hanno da qualche tempo preso il nome di Super Foods, ovvero Super Alimenti. Alcuni di essi sono in grado di contrastare l'invecchiamento cellulare, prevenire le malattie cardiovascolari, altri sono dei veri e propri antitumorali. Il libro propone ricette a base di: bacche e piccoli frutti, come l'acerola, la melagrana, le bacche di goji; o semi oleosi, tra cui le noci del Brasile, i semi di chia; alghe, come la spirulina, le alghe di mare; la curcuma, lo zenzero, il cacao crudo. Piatti buoni, appetitosi e sani: tartare esotica con avocado, mango e melagrana; chutney con acerola, mele e cipolla; patate farcite con funghi e semi germogliati...
L'arte di fare meno. Impara a fare solo le cose davvero importanti per goderti il presente
Fergus O'Connell
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 128
Fai una vita stressante e cadi esausto alla fine della giornata con la sensazione di aver fatto tantissimo. Probabilmente è vero; ma sono cose davvero importanti, o sono solo cose..., domanda l'autore del libro? Da adesso in poi, invece di portare a termine una lista di cose infinita, ti comporterai in maniera molto più intelligente, e cioè farai solo le cose davvero importanti. E la cosa straordinaria, sostiene il libro, è che tu hai già la capacità di fare così. La capacità di fare di meno... Fin da subito ti accorgerai di avere lo spazio per goderti il momento presente, sarai più creativo, troverai modi nuovi e migliori di fare le cose, formulerai idee e coglierai opportunità che in passato non hai neppure notato, preso com'eri dal fare... In breve, sarai più felice, molto più felice!
Il potere di fare cose straordinarie... dipende solo da te!
Simon Hartley
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 144
Leggi storie di persone incredibili che realizzano imprese straordinarie, un viaggio intorno al mondo con il monociclo, la costruzione di una eco casa, un business multi milionario partendo da zero ecc. Guardi a queste persone e ti domandi: sarei capace di fare una cosa di questo genere? Invidi la loro determinazione e l'aver raggiunto il loro obiettivo, mentre tu ti limiti a sognare a occhi aperti? Ma sai qual è davvero il tuo limite? Sei consapevole di ciò che realmente potresti fare? L'unico limite che davvero ti trattiene sei solo tu stesso, sostiene l'autore... C'è un gap, infatti, afferma, tra noi e ciò che vorremmo fare. E come si può colmare questo gap? È ciò che spiega questo libro, che mostra come affrontare i cambiamenti e come superare quello che ci trattiene dall'agire. Leggendo le storie di coloro che ce l'hanno fatta e seguendo i consigli di questo manuale, capirai che anche tu puoi fare cose straordinarie! Perché la capacità di fare cose estraordinarie dipende solo da te!
Ricette bio per la futura mamma
Solveig Darrigio-Dartinet
Libro
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 128
Quando si aspetta un bebè le abitudini alimentari generalmente cambiano, su consiglio del medico, a causa delle nausee e dei problemi digestivi, delle voglie inaspettate ecc. È in questa fase della vita che di solito le donne si rivolgono al cibo biologico e a ragione... L'alimentazione biologica è infatti semplicemente la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore per la mamma e il suo futuro bebè. Questo libro contiene: consigli pratici e indicazioni sui bisogni specifici della gravidanza; gli alimenti e le bevande bio più adatte; 40 ricette, buone, biologiche e salutari. Piatti semplici, utili per contrastare le nausee e la fatica; per facilitare la digestione, la golosità e il controllo del peso.