Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

sconto
5%
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Titolo Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Ricettario d'autore
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 448
Pubblicazione 04/2020
ISBN 9788809894709
 
18,00 17,10

 
Ordinabile
Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.