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Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale

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Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
Titolo Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Biblioteca di cultura gastronomica
Editore Bolis
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 248
Pubblicazione 01/2020
ISBN 9788878273948
 
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
Ordinabile
Torta è una parola magica, che riporta immediatamente a dolci fragranze e a occasioni festive. Tuttavia, la torta, come prodotto da forno, è anche un involucro di pasta salato, che può racchiudere verdure, formaggi, carni. Questo quinto volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica percorre l'Italia alla ricerca delle ricette che ancora rappresentano una ricca e preziosa tradizione. Sono numerosissime le farce delle torte salate che utilizzano i prodotti d'eccellenza del territorio, ma anche quelle delle torte dolci non sono da meno: specialità inimitabili, dalla pastiera napoletana, al parrozzo abruzzese, alla cassata siciliana. Un tripudio di frutta - mirtilli, arance, castagne, mele limoncelle, mandorle, nocciole - guarnisce o costituisce l'amalgama dei dolci della festa. Al lettore scoprire quanto sia vasto questo mondo goloso.
 
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