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Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

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Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
Titolo Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
Curatori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 576
Pubblicazione 01/2018
ISBN 9788884995117
 
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
Ordinabile
Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.
 
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