Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina

sconto
5%
Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
Titolo Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
Autori ,
Editore SAGEP
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 128
Pubblicazione 05/2016
ISBN 9788863734164
 
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
Ordinabile
La rosa, coltivata fin dai tempi più antichi, è da sempre il fiore più amato. Un percorso lungo e antico attraverso la storia, la cultura e la cucina di una valle ligure - la Valle Scrivia - che ha per protagonista i "petali di rose": dalla cosmetica e dalla farmacopea fino alla cucina di casa nostra. Un aspetto nuovo e particolare che caratterizza in ambito culinario le rose, per riscoprirne il profumo e l'antico sapore in dessert e bevande.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.