Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

sconto
5%
Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
Titolo Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
Autori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucinamancina
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788858021651
 
14,90 14,16

 
risparmi: € 0,74
Ordinabile
A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull’abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un’antica tradizione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.