Popolo dei diversamente onnivori: ecco finalmente il ricettario che fa per voi! Tante proposte per accontentare tutti coloro che per necessità o per scelta "mangiano differente": chi evita la carne, chi vuole limitare il consumo di zucchero o sale, chi preferisce le verdure, chi è allergico o intollerante, chi è irresistibilmente attratto da nuove combinazioni di sapori. Che si tratti di scegliere il vostro menu quotidiano o di allestire una cena per ospiti dai gusti particolari, potrete scegliere tra tante appetitose ricette come riso rosso ai tre peperoni, involtini di pollo al crudo e formaggio, mini tortillas in crosta di mandorle, crema pasticciera con pera caramellata, gelo di anguria e gelsomino. Grazie ai simboli di immediata consultazione, potrete individuare con facilità le ricette più adatte per ogni esigenza alimentare.
Eat different. Ricette creative per chi mangia diversamente
Titolo | Eat different. Ricette creative per chi mangia diversamente |
Autori | Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano |
Collana | Cucinamancina |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 154 |
Pubblicazione | 01/2014 |
ISBN | 9788858010433 |