Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

sconto
5%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
Titolo Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
Autore
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 320
Pubblicazione 12/2020
ISBN 9788858029022
 
22,00 20,90

 
risparmi: € 1,10
Ordinabile
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.