Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Breviario della cucina napoletana

Breviario della cucina napoletana
Titolo Breviario della cucina napoletana
Autore
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Lo specchio di Silvia, 53
Editore Colonnese
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 92
Pubblicazione 05/2017
Numero edizione 2
ISBN 9788899716165
 
8,00

 
Un omaggio alla civiltà della tavola partenopea: pagine lievi, sapienti e sorridenti, scritte “in punta di penna” da un colto e raffinato intellettuale napoletano. Giornalista e scrittore, nonché critico letterario, impegnato in altri più severi lavori umanistici, Stefanile amava definire "ozi letterari" i suoi interessi per la letteratura gastronomica, e si diede il piacere di pubblicare libri come “Sentimento del gusto”, “Musica da tavola”, “Partenope in cucina”. Il “Breviario” - A cura di Franco De Ciuceis - senza pretesa di esaurire i grandi temi proposti, vuol offrire indicazioni di gusto e curiosità intorno a pietanze che primeggiano nella cucina di Partenope. Agili capitoletti, dai "primi" alle carni, dal mare all'orto, dai piatti di "sfizi" ai dolci di tradizione, con la frutta e i vini della Campania Felix.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.