Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Uva e vino. Botanica, medicina, cultura e gastronomia

Uva e vino. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
Titolo Uva e vino. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
Autori , ,
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Collana Est
Editore Grecale
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 168
Pubblicazione 03/2020
ISBN 9788899598099
 
16,00

 
Sin dall'antichità l'uomo ha imparato che la pianta della vite - inizialmente selvatica ma poi addomesticata e coltivata - produceva delle sfere dolciastre, gli acini, da cui in seguito scoprì di poter ricavare il vino. A questa pianta, ai suoi frutti e specialmente al vino sono stati attribuiti molti significati in ambito religioso e numerose sono le attestazioni della sua presenza nella cultura - letteratura, arte, cinema e musica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.