Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gelati e sciroppi. L'arte del freddo in trenta ricette della tradizione italiana

sconto
5%
Gelati e sciroppi. L'arte del freddo in trenta ricette della tradizione italiana
Titolo Gelati e sciroppi. L'arte del freddo in trenta ricette della tradizione italiana
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana La terra e la passione
Editore Edizioni Estemporanee
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 84
Pubblicazione 05/2025
ISBN 9788831267076
 
14,00 13,30

 
risparmi: € 0,70
Ordinabile
La tecnologia ha modificato il modo di fare il gelato in casa. Ma una volta, quando non c'erano i frigoriferi e nelle abitazioni non esisteva ancora l'elettricità, come si faceva a fare, conservare e gustare un ottimo gelato? Questo libro, scritto da uno dei maestri antichi e più rinomati della cucina italiana, ci fa tornare indietro di oltre un secolo e ci permette di creare letteralmente con le nostre mani dei gelati ottimi e naturali che spopoleranno sulle nostre tavole sia a merenda sia dopo un pasto completo. Perché, come scrive l'Artusi, "Sarete quasi sicuri di dar nel gusto a tutti i vostri commensali se alla fine di un pranzo offrite loro dei sorbetti, oppure un pezzo gelato, specialmente nella stagione estiva. Il gelato, oltre ad appagare il gusto, avendo la proprietà di richiamare il calore allo stomaco, aiuta la digestione". Aggiungendo alla maestria letteraria dell'Artusi l'elettricità e un moderno frigorifero, con le ricette di questo libro il successo dei nostri gelati e la loro qualità sono assicurati.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.