Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Terra Ferma Edizioni: Calieri

21,00 19,95

La selvaggina del Veneto nel piatto

La selvaggina del Veneto nel piatto

Amedeo Sandri, Francesco Soletti

Libro: Copertina rigida

editore: Terra Ferma Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 112

La prefazione di Francesco Soletti illustra l'eccezionalità ambientale del Veneto, una regione unica i cui territori spaziano dalla Laguna di Venezia con le sue varietà di volatili alle Dolomiti, dimora dei camosci. Nelle valli percorse da intensi flussi migratori ha tradizione millenaria l'arte dell'uccellagione e di conseguenza dello spiedo, vanto e sfida tra le varie comunità. In questi scenari di incomparabile bellezza si riflette un'antica tradizione venatoria che coinvolge molti appassionati nel magico incontro con la preda: valligiani esperti, fini conoscitori dell'arte del richiamo, cacciatori d'alpe ed eccellenti cuochi, quelli che hanno realizzato i piatti fotografati da Cristiano Bulegato e quelli, come Amedeo Sandri, che fanno rivivere in cucina ricordi di esperienze vissute in prima persona. Il volume, realizzato in coedizione con la Regione Veneto, offre una panoramica non solo dei luoghi e delle persone ma soprattutto della proposta gastronomica legata alla selvaggina sia di laguna che di terraferma: nel piatto fanno bella mostra di sé tordi e caprioli, quaglie e folaghe, lepri e anatre. Nella prefazione di Amedeo Sandri anche un prontuario sulla frollatura e la cottura della cacciagione.
20,00

24,50 23,28

18,00 17,10

I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
18,00

Alla gran corte della gallina padovana. Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
20,00

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Amedeo Sandri, Renato Malaman, Nicola Stievano

Libro: Copertina rigida

editore: Terra Ferma Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 80

20,00

I Radicchi del Veneto nel piatto. Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
22,00

I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.