Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli

sconto
5%
Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli
Titolo Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Varie
Editore Affinità Elettive Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 70
Pubblicazione 08/2023
ISBN 9788873266785
 
13,00 12,35

 
risparmi: € 0,65
Ordinabile
Dopo le erbe spontanee, aromatiche e officinali del precedente libro "Le erbe della quarantena", l'autrice indaga qui le caratteristiche delle spezie e il loro utilizzo in cucina e nella vita di tutti i giorni. Dall'aneto allo zenzero, dalla cannella all'anice alla vaniglia, sono venticinque le spezie descritte, arricchite con ricette, modalità di impiego e qualche caratteristica singolare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.