Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tiramisù e chantilly

Tiramisù e chantilly
Titolo Tiramisù e chantilly
Autore
Illustratore
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 222
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788845143762
 
32,00

L'abilità di un esperto pasticcere si unisce alla prelibatezza e genuinità degli ingredienti per preparare dessert golosi che incanteranno il palato dei buongustai. La scuola di pasticceria svela i segreti del mestiere, le ricette base, gli utensili adatti; la sezione delle ricette raccoglie numerose variazioni sul tema: dal tiramisù tradizionale ai semifreddi alla frutta, dalle creme vaniglia e cioccolato a chantilly pralinate o aromatizzate al caffè.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.