Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro

sconto
5%
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro
Titolo Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro
Autori ,
Curatore
Collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Editore SAGEP
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 64
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788863731156
 
7,90 7,51

 
risparmi: € 0,39
Ordinabile
Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.