Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati

L'ora del Martini

Fabio Nascimbeni

Libro: Libro in brossura

editore: Wingsbert House

anno edizione: 2025

pagine: 176

17,90

Schizzi in pentola. Ricette storiche e satira

Nunzio Seminara

Libro: Libro in brossura

editore: Gangemi Editore

anno edizione: 2025

pagine: 128

Parafrasando il "curioso dilettante di novità", incognito personaggio napoletano del '700, si definisce un curioso professionista di novità, appassionato di ricerche storiche, da quelle del mestiere dell'Architettura, a quelle politico-militari, da sempre osservatore ironico e pungente di fatti e degli attori della vita politica, disincantato viandante nei mari delle faziosità ideologiche e delle imposizioni culturali, fino alla dissacrazione degli stereotipi consolidati del pensiero collettivo, però mai denigratorio e volgare, perché rispettoso delle dignità delle storie dei personaggi che incontra, sui quali nel racconto della matita, simulacro del suo mestiere, cerca di scoprire quei momenti nascosti che dall'inconscio di ognuno diventano l'immagine di quel mondo surreale che tante volte, invece, è proprio quello che viviamo.
24,00

Le ricette di mamma Rosa. La tradizione salernitana in tavola

Libro: Libro rilegato

editore: Dottrinari

anno edizione: 2025

pagine: 88

Mamma Rosa è il nome del ristorante da lei gestito nel centro di Salerno. Questo libro di ricette vuole essere un omaggio dei figli alla mamma per l’amore e la dedizione che continua a dimostrare sia nella vita familiare che in quella della gestione del locale. Mamma Rosa dice: “La passione per la mia cucina è paragonabile solo all’more che ho per i miei figli”.
20,00

Veneto in cucina. 80 Ricette della tradizione-The flavours of Veneto. 80 traditional recipes

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 272

È molto più di un semplice ricettario: una dichiarazione d’amore per i sapori, la cultura e la storia della regione veneta. Con 80 ricette – tradizionali e rivisitate – e accompagnato dalle suggestive fotografie di Franco Cogolis, il volume ci conduce in un viaggio sensoriale profondo nei piatti tipici del Veneto. Ogni pasto diventa omaggio all’identità gastronomica locale, valorizzando ingredienti del territorio in preparazioni radicate nel passato ma perfettamente attuali. “Veneto in Cucina” celebra l’arte culinaria e la cultura veneta, offrendo un’esperienza unica e indimenticabi
28,00

Il vino nei costumi dei popoli

Corrado Corradino

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Estemporanee

anno edizione: 2025

pagine: 80

Se il vino non dovesse considerarsi altrimenti che come una bevanda allegra capace di annebbiare la limpidezza talora troppo importuna dell'umano cervello, oppure come il tristo lusinghiero veleno che conduce con inviti da sirena all'ultimo abbrutimento, io non avrei davvero il coraggio, parlando del vino nei costumi, di far assistere il mio gentile uditorio a una lunga sfilata di popoli tutti malfermi sulle proprie gambe. Ma per fortuna, anche trascurando le quistioni economiche e commerciali in cui il vino ha tanta parte, esso ha nei costumi dei popoli una ben altra importanza. Comincia così un viaggio colto ma mai pedante, piacevole e ironico ma senz'altro serio, sulla storia del vino nelle culture dei principali popoli che hanno abitato la terra nell'antichità, facendo arrivare fino a noi quei costumi e quei commerci legati alla produzione e al consumo del vino che a molti ancora oggi sono così cari. Un libro imperdibile il cui testo è stato scritto nel 1880, in un'edizione illustrata e curata in modo certosino.
12,00

Il botanico ubriaco. Piante & alcol sul bancone del bar

Amy Stewart

Libro

editore: Codice

anno edizione: 2025

pagine: 400

31,00

Le ricette di estate

The Bluebird Kitchen

Libro: Libro in brossura

editore: The Bluebird Shop di Giovannini Francesca Maria

anno edizione: 2025

pagine: 172

22,90

Cocktails in Sicilia. Manuale di mixologia isolana contemporanea

Alessandra Dammone, Alessandro Saffo, Nino Bartuccio

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 368

Un’istantanea dello stato dell’arte della mixologia in Sicilia; un manuale pronto all’uso per ricreare bevande ed emozioni straordinarie in un bicchiere da cocktail.
28,00

Sicilian cocktails. Contemporary island mixology

Alessandra Dammone, Alessandro Saffo, Nino Bartuccio

Libro: Libro con legatura in pelle o di pregio

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 368

28,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume raccoglie 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività.
30,00

L'opera del gusto. Volume Vol. 3

Libro: Libro in brossura

editore: GGF

anno edizione: 2024

pagine: 180

25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.